game Brother In Arms s60v2

Diposting oleh Arfwap pada 06:07, 18-Peb-12

assalamualaikum sobat mwb. pada kesempatan kali ini, aku mau share game Perang yang keren, grafiknya mirip di playstation . Silahkan sedot Disana .

Real football 2009 HD s60v2

Diposting oleh Arfwap pada 05:54, 18-Peb-12

Siang semua? Kali ini aku mau share game bola yang mungkin udah gx asing lagi., namanya Real football 2009 . Gamenya keren banget,dan bisa jalan di os7,, aku dapat dari 4shared . Yang minat silahkan sedoot .

Trik pasang foto pada komentar facebook

Diposting oleh Arfwap pada 08:35, 14-Peb-12

Assalamualaikum wr.wb

Pada kesempatan kali ini, saya mau berbagi trik facebook. Yaitu memasang foto pada saat komentar di facebook. Caranya cukup sederhana, pertama, kamu pergi ke foto kamu.. Lalu, kamu blok alamatnya.<tekan # lalu 1,kalau pake opera mini>. Jangan lupa tambahkan http:// di depan alamatnya.. Lalu kamu tempel alamatnya di komentar..
ingat!!! :
gambar yang dipake cuma yang udah ada di facebook.
-Semoga berhasil-

CARA mendapat pulsa gratis

Diposting oleh Arfwap pada 08:09, 14-Peb-12

selamat siang sobat mwb yg berbahagia,,? Pasti baek" aja kan? Di siang yang panas ini saya mau berbagi Cara supaya bisa dapat pulsa gratis dari internet. Langsung aja kamu masuk ke sini . Nanti kamu ambil kode iklannya dan pasang di blog kamu.. Buat yang baik hati,silahkan kamu klik iklan yang ada di blog ini ..kalau bisa sekali tiap hari, supaya... [Baca selengkapnya]